Движения руками... Бетховену

Светлана Стрижева
Движения руками так легки -
Не слышит звуки ухо - жаль что так.
Не знает жизнь, что он ее боец
И точно знает кто есть друг, кто враг.

Бетховен глух, как тетерев в лесу.
Ему простые мысли невдомек.
Он с Богом диалог ведет всю жизнь -
И знает музыку и вдоль и поперек....