Миг каждый с тобою волшебно прекрасен

Натали Зеленоглазая
Замок из нежности тебе я построю,
Ты в сладкой истоме утонешь со мной.
Да, знаю, что раньше была я другою,
Но чувства накрыли безумной волной.

Вновь страсть в моем сердце бесстрашно колдует
И слезы в глазах заблестели опять.
Безудержно сладко тебя поцелую,
Как сильно люблю, чтобы смог ты понять.

Мой милый и нежный, и самый любимый,
Дарю тебе снова себя целиком
И сказка любви нашей будет красивой.
Порою тебя разгадать нелегко.

Я ссоры, обиды и боль всю закрашу
В цвет алый безумной и жаркой любви.
Миг каждый с тобою волшебно прекрасен,
Я помню мгновений счастливых огни.

9 октября 2009