А может

Дора Листмангова
Скажи мне, счастье ль в том, что мы не встретились,
Не испытали радость встреч и боль потерь?
А может просто звёздам не приметились
И не открыли ту единственную дверь?

А может мы судьбою озадачены
И бродим где-то в поисках себя,
Не зная, что друг другу предназначены?
А может просто, что таить, люблю тебя.....