Сила любви

Дзотта
Да разве есть такая сила,
чтобы любовь остановить?
Я не подумав полюбила,
могу ль,подумав,разлюбить?

Могу ль я подчинить рассудку
неясный звон сердечных струн?
Могу ль влюбившись не на шутку
забыть мираж песчаных дюн?

Оазис вечного стремленья,
колодец чистых карих глаз,
источник силы и терпенья,
обрывки долгожданных фраз...

Могу ль забыть я наши встречи
и отказаться от мечты?
Ведь время сердце не залечит
и не сотрет твои черты.

И не сотрет с души тревогу,
и не смахнет печаль с лица.
Свою любовь доверю Богу
и сильной буду до конца.