Люблю золотую я осень

Кирилл Сычев Х2
 

Я вижу осень у нас во дворе
Да это осень  она так прекрасна
Золотом осень, одев в сентябре
Она для детей в наряде всевластном.

Люблю погулять по этим я тропам
Здесь дышится вольно легко
И после дождя по осенним дорогам
Душа летит высоко.


О «Ангел» господний дай разум крыла
Дай силы, счастье, свободу!
И мысли мои тверды как скала
Не страшна нам любая погода.

Как хочется  встретить рассветы  закаты.
И солнце в туманной дали
Осенние листья круженьем объяты
Ковром оседают «земли».