10. 10. 09

Матильда33
Ах, если б только мог ты знать...
И если б я могла сказать...
И если б ты меня услышал,
И не стояла б я на крыше,
Не наблюдала бы закат...
В раздумьях - Кто же виноват?
Кто согрешил? И кто виновен?
Кого забыть? Кого запомнить?

Пустое всё! Осточертело!
Хочу покинуть своё тело!
:)