Про абсурд и жизненный опыт

Василий Репин
                (из чернового блокнота)

Жизнь состоит из личного жизненного опыта и абсурда. Жизненный опыт сначала копится, потом ты передаешь накопленный опыт своим детям или, на худой конец, соседским детишкам. Но самое примечательное в том, что раньше ты им пользоваться попросту не умел, а сейчас… а сейчас он уже и не нужен. Теперь что? – причастился – и, слава Богу!
А что - абсурд? – спросите вы.
А абсурд, дети мои, - отвечу я в наставительном тоне, - это то, что вы только что прочли про жизненный опыт.


 
                //  давно, еще до жизненного опыта  //