Мы будем смеяться и будем шутить...

Любовник Смерти
Давай спрыгнем вместе с окна,
Или выпьем ядовитых таблеток,
Мы герои общего кошмарного сна
Этой весны и проклятого лета.

Мы будем смеяться и будем шутить,
За руки взявшись, выйдем на красный,
Чтобы до минимума путь сократить
По дорожке крови багрово-атласной,
Что прокинет судьба через зебру полос
Красным ковром по мокрой дороге,
Под громкие крики и визг тормозов
Смерти надменной под костлявые ноги.

Но только с любовью и только вдвоем,
На последок прощальную песню
Обнявшись на скамейке в парке споем
Но только с любовью...и только вместе!

Ты не грусти, давай улыбнись -
Я расцелую твои холодные слезы,
Я счастливым умру! слышишь паршивая жизнь?
Я счастливым умру! слышишь несправедливый Боже?

Мы будем смеяться и будем шутить,
За руки взявшись, выйдем на красный,
Чтобы до минимума путь сократить
По дорожке крови багрово-атласной,
Что прокинет судьба через зебру полос
Красным ковром по мокрой дороге,
Под громкие крики и визг тормозов
Смерти надменной под костлявые ноги.