8. 10. 09

Александр Зырянов 2
Ночь-
Кофе стоит на плите.
Прочь.
Уходи, мне сейчас не до шуток.
Жизнь-
Это стадо слепых в темноте.
Жить-
Лишь считать тупики до последних в ней суток.
Ночь-
Дым сигарет в потолок.
Прочь
Удаляться в потоке сознания.
Жизнь-
Не решиться нажать на курок.
Жить-
Не назначить на завтра старухе свидание.
Срок-
До прощально-финального вдоха.
Строк
Пустых не оставить, последнюю кровью.
Жизнь-
Для Земли пара лет, для кого-то эпоха
Жить-
Пить банановый сок и закусывать солью.
Срок-
С выхода в свет и до выхода света.
Строк
Не жалеть забивать любыми мгновеньями.
Жизнь-
Лето, осень, зима, весна, снова лето.
Жить-
Не морочить себя пустыми сомненьями.