Дедуле от внучки 2009-01-03

Настя Фёдорова
В День Рожденья – для везенья
Для душевного тепла
Для спокойствия и силы
В мир – дороженька прошла.
Это путь ко счастью, свету,
Озаряешь ты планету
И характером своим - 
Не хорошим, а святым.
Всем, всем, всем ты помогаешь
И невзгоды ты не знаешь,
В мир ты доброту приносишь
И обратное не просишь.
Мы желаем тебе счастья,
Чтобы не было ненастья,
Чтобы жизнь твоя была
Хороша и весела.
Чтобы в мире доброты
Были только лишь цветы.