Не пугай меня!

Зарина Морская
- Гусь противный! Отвяжись!
Своим клювом не щиплись!
Не пугай меня, не надо,
покричу сейчас я маму!

Мама, мамочка, спаси!
Забияку прогони!
- Да я не трогаю, ты зря...
я и сам боюсь тебя!....