Potokami...

Облачно
Потоки манящие,
Притоки настоящие,
Бегом к себе…
Нет, скорее, ко мне.
Да, нужна тебе,
Остальное…
Гори в огне.
А ты не повтори
Ошибок прошлого,
Не нами прожитого,
И мани к себе.
И тогда…
Ты побежишь ко мне,
А я – к тебе.
Минуя все «вне».