Люблю

Дарья Никифорова 3
Очень сильно я влюбилась.
Без тебя я не могу.
Ну вот-так вот получилось
И себе не помогу.

А я очень сильно открыта
Нет слов! Я просто люблю!
И в себе я позабыта
Тайно о встрече молю...

Молю тебя встретить случайно...
Обнять и поцеловать.
Понять, что это очайно.
О следующей встрече мечтать.

Плакать! Молить! Тайно любить!
Думать,что ты где-то рядом.
Понемногу просто с ума сходить.
Сидя под светлым звездопадом.

Очень сильно я влюбилась
Если можешь, так прости
Очень жаль! Так получилось!
Сердцу дай волю и ты отпусти...