Свете Шиманской в день рождения

Александр Чумаков
Волшебный Светик – семицветик!
Пушинка вечности. По швам
Прижаты руки, лишь мониста
Дрожат и  просятся к губам.

Пусть тесен сумрак коридора,
И дверь наружная гремит,
Не рвётся лента разговора,
А вновь бубенчиком звенит.

В нём фантастичность вечных сказок,
Полёт раскованной мечты…
Слова как стая звонких красок
Летят на свежие холсты.