Ревность

Влюблённый Журавлик
ревность => кисло-горькая приправа
к лакомству с названием *любовь*.
ревновать? имею ли я право?
задаюсь вопросом этим вновь..
*перебор* => и можно всё испортить,
на губах останется лишь соль.
всё равно, что слой горчицы в торте,
всё равно, что в радость вылить боль.
не добавить => будет слишком пресно..
не мешает капля остроты.
согласись, порою даже лестно
знать, что ревность возбуждаешь ты.
только всё равно она => приправа.
очень важно *не_пересолить*..
если много => горькая отрава,
чуть добавить => сладостней любить..

2003 год