Зачем.. я так скучаю..

Нужная Нежность
Зачем мне эта Осень без Тебя?
Пожара красок я не замечаю
Горит внутри, бросаюсь в волны дня
И как обычно, по Тебе скучаю..

Зачем Зима нагрянет без Тебя?
Замерзну и напьюсь с текилой чаю
Вреднейшая привычка Ты моя,
Я ненасытно по Тебе скучаю..

Зачем мне это Время без Тебя?
Мелькают дни,-  я их назад считаю
Мне без Тебя простор небес - тюрьма..
Как никогда.. я по Тебе скучаю..