Стих 115-2 УКУ отрывок

Ярослав Сумарев
Глаза мои блестят горят как домна
Не поражает смерть бродящая кружа
Не бойтесь доктора нет не способна
Рука скользнуть по горлу лезвием ножа

Нет эту сталь нельзя запачкать кровью
Нарушив сто пятнадцатую УКУ
Ну разве что поддавшись алкоголю
Через дефис вторую выполнив статью

По меньшей мере до двери железной
Самоуверенность как вера господа
Убийце вряд ли сможет быть полезной
Пишите явку и да здравствует тюрьма