Одна

Ксения Зор
Бокал страстей испит до дна.
Пусты глаза, в них нету слез.
Осталась я совсем одна,
Теперь не в шутку, а всерьёз.
Пусть снова всё тебе прощу-
Обиды и пустую ложь.
Но вместе с ними отпущу...
Себе чужого не возьмешь!
Не говори мне о любви
(словам не верю я давно)
Лишь эхом вторит боль в груди:
Мне все равно! Мне все равно!
И дверь захлопнув изнутри,
Зашторю светлое окно...
Из памяти меня сотри,
Как черно-белое кино.
Не стану я себя жалеть.
А сердце осени отдам...
С листвой опавшею лететь
На встречу зимним холодам.

                1998г