Что теряешь?

Ксения Зор
Что теряешь - не знаешь,
Что искал - не находишь.
И уже не скучаешь,
Если снова уходишь.
Вспоминая - не видишь,
И не веря - не слушал.
Как любя ненавидишь,
Так не строя разрушил.
И со мною случилось,
В суете одночасной,
Стать, на милость, счастливой...
И такой же несчастной.
Видеть тихую осень.
В листьях желтых купаться
И как светлая просинь,
В темноте растворяться.
Спит за окнами где-то
безмятежное утро...
Только странно, про это
Мы забыли как-будто .
Режет душу словами
Гордой глупости бремя,
Что же сделало с нами
Беспощадное время.

                1998г