Колыбельная

Ксения Зор
Лишь закат зардится,
Засияют звёзды...
В лунной колеснице
Ночь провозит грёзы.
Распахнет завесы
Одиноким вихрем,
Колыбельной песней
Тихо в дом проникнет...
В этот миг, нежданно,
Белокрылой птицей,
Я к тебе желанный,
В снах смогу явиться...
Устелю цветами
Нашей встречи ложе,
То, что будет с нами,
Явью быть не может.
Мы проложим в вечность
Лунную дорогу,
И по ней беспечно зашагаем в ногу...
А под утро,к стае
Возвращаясь белой,
На губах растаю
Ягодою спелой.
Укачусь звездою
В гаснущее небо...
И про нас с тобою,
Кто-то сложит небыль.

                1999г