Когда найдешь свою звезду

Людмила 31
Узнать свою звезду
Бывает так приятно.
Когда она сияет в высоте,
Стремления души
Усилишь многократно,
И с радостью идешь
Навстречу пламенной мечте.

Когда найдешь свою звезду...