Мы

Ксения Зор
Мы одинокими волками,
По развороченным дорогам,
Бредём в пустые наши норы
Искать обыденный приют.
И закрываются за нами
Густых ветвей живые шторы,
И слышно только, как вороны,
На языке своём поют.
А за спиной осталось лето,
Где солнце ультрафиолета...
Но только как вернуться в этот -
Мир, с запахом цветущих роз.
Истёрто сердце в пепелище
И стонет тихо до рассвета.
Ты без меня, как странник нищий...
Я без тебя, как дождь без гроз...

                2000г