Пьяный любовный бред

Вероника Громкова
Ты заставляешь вернуться слова
Что давно покинули душу
Ты не думаешь что я права
Может за это любишь? Не слышу
Держаться за тебя как за последнюю надежду
Как глупо - знаю
По пьяни скидывать древнюю одежду
Тебе не важно - понимаю
Писать стихи
В них ритма нет но они сочатся кровью
Мои крики тихи
Они заглушены болью
Схватиться за тебя
Будто ты спасаешь
Меня от самой себя
Хоть сам того не понимаешь
Я пытаюсь сказать это
Восемнадцатая строчка
Мне не стать поэтом
Ещё одна на сердце заточка
Вцепившись в Тебя Любимый
Отталкиваю хоть ты так близко
Я хотела стереть это милый
Наверное жду чтоб ты бросил. Верная себе мазохистка
Прочти человек
И иди дальше
Счастья короток век
В нём слишком много фальши