Письма

Ксения Зор
Тихо падают листья
В отреченной глуши.
Ты прочтешь мои письма,
Но ответ...не пиши.
Я забыть постараюсь
Дом твой там, вдалеке.
Как кораблик бумажный
Поплыву по реке...
Поплыву и исчезну
В дыме тленных костров.
Разнесет мои строки
Песнь холодных ветров.
Ветры памяти грустной...
Ветры старых обид...
Одиночество тускло
За окном догорит.
Будет тихо стучаться
В сердце свет от луны...
Только месяц остался
до начала зимы.
Только час до рассвета...
В отреченной глуши,
Ты прочтешь мои письма,
Но ответ...не пиши!

                2000г