Рассвет

Алла Мартынова-Тэссье
 Небо было по-детски Голубым и Ясным, с нережущим глазами солнцем, и, ступая по земле, я ощущала прохладу вчерашнего дня, задержавшуюся по желанию травы, а поле покрылось наполовину седыми одуванчиками, а другая половина, как будто не замечая  другого времени года, продолжала желтеть,- вдоволь наслаждаясь своей молодостью.. я иду, и ... вступаю в твой мир, я прислушиваюсь к своему шагу, не громко ль я ступаю по образам шёлковой красоты и высвободившейся свободы сердца, куда не смела днём, но успокоившись к утру ,рассмотрев узор в оживших гранях светлой надежды, я иду к тебе -смелее - автору тайн  трансцендентальных миров- ....
   Я не могу  вспомнить, когда мы не были не знакомы, не были вместе ,когда не уснуть в Вечности и решившись, выбирали Время, когда становились сильными...в сентябре...я никогда не спрошу таинство времени-ведь ни До , ни После не бывает, в душе всегда Полёт, не опустись ближе к земле, дыши полнее образом моего лица, освещаемого тобой же, , раскрась моё тело красками твоего воображения, твоего  Света, и от этого прикосновения... я становлюсь... земным... Рассветом..