Мчится время

Любовь Ачёлова
Стремительно проносятся года,
А время мчится, словно колесница.
И молодость исчезла навсегда,
Крылом махнув, как сказочная птица.

Сказал поэт: «Мне прошлого не жаль».
И я согласна с гением поэта,
Но все ж с тоской смотрю на календарь:
Уходит безвозвратно бабье лето!

Печаль и грусть в душе моей опять,
В глазах моих смятенье и усталость.
Я знаю: жизнь не повернуть мне вспять,
И пройдено уж больше, чем осталось…