10. 10. 09. Я была ослепительно нежной...

Елена Мюнстер
Я была ослепительно нежной
И как роза в любви цвела,
А теперь королевой снежной
Становлюсь - вот такие дела!

Боль уходит и я в печали,
И скажу тебе начистоту -
Пустоту она оставляет - 
Лишь холодную пустоту
И вернется любовь едва ли.

Ветер памяти дни листает
И с течением этих дней
Льдинки в сердце моем не тают
И становится холодней.

Эти льдинки - анестезия,
И помогут все пережить,
И, да здравствует амнезия,
Что поможет тебя забыть!