Зачем я отравила жизнь твою

Вишнёвка
Я знаю, что ты помнишь обо мне
С досадою, быть может, с сожаленьем.
Мелькаю в памяти  одним мгновеньем -
Хватает для оскомины вполне.

Зачем я отравила жизнь твою...
Ты прежде счастлив был, самоуверен,
Твой метод обольщения проверен,
А я тебе фиаско  создаю...

Мне нравится, как ты отводишь взгляд,
А в спину смотришь -  ощущаю  кожей.
Да! Я к тебе неравнодушна тоже...
Но "нет" скажу опять, сто раз подряд!