Налей бокал

Михаил Тюрин
Налей в бокал Вина
Изыски Простоты
Момента  Любого Красоты.
В Тиши Многоголосья земного хора
Как Пауза Она Прекрасна.
Пригуби Аромат сей Волшебства
Медленней Дыша, Отпусти,
Пусть отлетает в Вечность.
Налей в Бокал Изыски Красоты
Паузы Дыша Вечностью Момента.