капельки Солнца

Намбунайн
   
между Венерой и Марсом,
между любовью и смертью
приятно покувыркаться,
отдавшись горячему ветру.
алмазы живых откровений
и всех наших снов самоцветы –
одно  Золотое  Мгновенье
Его  Високосного  Лета !