Краниопаги. Сросшиеся черепными коробками

Готфрид Груфт Де Кадавр
Ночной приёмный покой.
Я кручу ручку настройки радиоприёмника,
ловлю сигнал …


Поймал слабый и тонкий,
как паутина stegodyphus pacificus,
но который отзывается тысячами децибел там,
где мы торакопаги.

Улавливаю чёрные шумы,
треск яви, гул механизма,
брезентовый шорох, нет,
кипение темени, не то,
кручу ручку дальше.

Весь внутренний ландшафт мышц
будто выдыхает кровь к месту сращения.
Тета-стрекот,
автоматическое увеличение чёткости,
наведение резкости и устранение артефактов.

Фаза парадоксального сна.

Сообщающиеся костяные сосуды
налаживают электрическое взаимодействие.

Мы видим один сон,
                разделённый
                поровну…

Рассказывай мне чаще мои сны
и слушай мои рассказы о своих.