Сиреневый мой сон

Александра Стрижёва
Мой бог, мужчина, половина,
Прими в объятия семь цветов.
Пусть вспыхнет маком
Вся долина,
И светит алою любовь.
Пусть рыжим солнышком согрета,
Несет нас желтая ладья
К зеленым коридорам лета,
Где осознаем ты и я,
Что голубая даль пророчит,
Искрясь огнями рифм и слов,
Что звезды шепчут синей ночью,
Внимая запахам цветов.
И вот последний цвет, заветный,
Высокой ноте вторит он,
Прими, любимый, безответный,
Прими сиреневый мой сон.