с каждым листочком - ЯС

Ирина Букреева
с каждым листочком
чей-то летит поцелуй
сердца частичкой

осень хмельная
кружится в вальсах ветров
после вздыхает

взор затуманенный - вдаль
прядь золотая
только яснее печаль
зимних предчувствий