Блудили мысли

Чингиз-Сан
…………………...Тебя ласкал ...и думал, и общался,
…………………...Грустил немного, ...пил и восхищался,
…………………...И новый, ...странно-белый день пришёл,
……………………А я всё думаю: - Зачем ...её нашёл?
……………………………Заблудившиеся мысли
…………………………………..Иг Финн

Блудили мысли, словно кролики в угаре.
Я их всю ночь ласкал с тобой напару;
Ласкал с грустинкой, искренне, старательно,
Да так, что заблудился окончательно.