Бесконечным белым многоточием...

Ася Фролова
Бесконечным белым многоточием   
На краю причала -  чайки, чайки…   
Осень так нечаянно, непрошено   
Ворвалась к нам в души, где молчали   
Струны лета, что уже не радуют.    
Жаль их, отзвенели, отыграли,   
А минор осенней грусти падает   
Серыми холодными дождями.   
Бесконечным белым многоточием   
На краю причала -  чайки, чайки…   
Кажется,  дожди уже не кончатся,
Но скорее в этом - мы  не правы.   
 



иллюстрация:www.vashsad.ua