Посвящение

Ковалева Елена
 

Настоящий Кавказский Мужчина,
Я на Вас с восхищеньем смотрю.
Мне хвалить Вас - совсем не по чину,
Но, я, всё же, в стихах говорю:

Пусть Ваш дом не обходит удача,
Пусть здоровье сопутствует Вам,
Пусть душа Ваша больше не плачет,
Солнце всходит для Вас по утрам!

Детям Вашим - здоровья и мира!
Внукам - радости и красоты!
Пусть поёт для Вас звонкая лира,
Пусть для Вас расцветают цветы!

Пусть Вас любит достойная женщина
И взаимною будет любовь.
Если скажут, что чувства изменчивы,
Вы не верьте! И - счастья Вам, вновь!



Фото моё. Речка Теберда на участке
между г.Карачаевском и г.Тебердой.