Разрываюсь...

Мария Бунтарская
Разрываюсь... на части
И молюю в тиши
И истерзано страстью
Сердце рвется в груди.

Словно в клетке давнишней
Кровью, дичью зовет,
Этот мир неприличный,
В нем животная страсть лишь живет.

А сознание тянет...
    и горюет печаль

Человечного пыл
Чтоб ответ
         на вопросы
Мысли ход
        породил

Чтобы жалобно лилась,
Протекала душа
И в моих вдохновеньях
Родилась КРАСОТА.