Э Х О

Володя Черкас
 Пред тобою Любви не скрою,
 Я её расстелю без утайки,
 Пусть прольётся волной
                голубою,
 Или пламенем вырвется
                жарким.
 В пору сносить мне терпенье,
 Всё, что душу томит
                и терзает.
 У тебя я прошу утешенье,
 Но... лишь эхо мне вновь
                отвечает...   
                *   *   *