Идут вспять стрелки циферблата

Фаина Соколова
Со мной, порою,
так бывает -
В мой сон любимый
прилетает,
Из тьмы ночной,
из не возврата,
Идут вспять стрелки
циферблата.
Вновь за окном цветущий
май,
И в канделябре свечи
тают,
И нега страсти через
край,
Волной горячею
стекает.
Хочу, чтоб длился дивный
сон,
И долгожданное
свиданье.
Пусть превратится
в вечность он,
Всё остальное...- на закланье!