Недописанная сказка

Елунгаро
Ты не подаришь мне цветов.
И, может, больше не напишешь…
Как жаль, что ты сейчас не слышишь,
Как рвется сердце из оков.

А по ночам лишь телефон
Спит так спокойно, безмятежно…
Забыв, как радостно и нежно
Дарил минуты счастья он.

У каждой сказки есть конец.
Но мы свою не дописали.
Мы лишь на время замолчали
Чуть приглушив накал сердец.