Недоделанное

Игорь Забродский
Пройдут года, и на исходе лета,
Когда про всё сумеешь ты забыть
Найдёшь меня на свалке интернета...
"Я не была с ним...А могла бы быть!" )))))
          ****
Ты пишешь редко и случайно
И улыбаешься легко...
Моя божественная тайна
Так близко и так далеко...
          ****
Не объяснить тебя посредством слога -
Ты словно на другом краю Земли...
Я думал - ты стояла у порога,
А это просто пиццу принесли....
          ****
Лёг снегопад на город ватой,
Чтоб неприглядное скрывать.
Узбек с утра гребёт лопатой,
Мешая гражданам поспать...
          ****
Мы уходим. И скоро мы будем забыты.
И в любовь поиграть пусть другие придут.
И хоть наши сердца и пусты и разбиты -
Мы стремимся на этот маршрут..
          ****
Я в глаза смотреть тебе не мог.
Я не знал, что разучился плакать...
Ты скулила тихо, как щенок,
Если наступить ему на лапу.....
          ****
Ночь. Без сна.
Снег. Одна.
Ты. Не мой.
Дверь. Закрой.

Прочь. Прощай.
Грусть. Печаль.
Просто. Знай.
Пройден. Рай.

Только. Снег.
Туч. Разбег.
Глупый. Стих.
Для двоих.
          ****
Ты женщина до кончиков волос!
И ждать, что ты изменишься, напрасно...
До Вас простой мужчина не дорос...
Но, несмотря на это - ты прекрасна!
          ****
Боясь своё спокойствие нарушить
Боимся что-то новое начать...
Так без конца оберегаем душу -
Не докричаться...И не постучать...