Тратьте

Володя Черкас
Тратьте свои силы и не жалейте,
Тем кто в постели водички налейте.
Тратьте не взирая кому отдаёте,
Грани стирая, даже с врагами.
Если творите добро,то оно к Вам вернётся,
Светлым теплом в душу вольётся.
Тратьте свои силы всегда и везде,
Их отдавая людям в беде.