Колыбельная

Марина Ижболдина
Спи малыш мой, сладко-сладко,
Вырастай большим и умным....
Застелила ночь кроватку
Покрывалом лунным...

Сны - ромашковое поле,
Солнце улыбается...
Нет там грусти, нету  боли
И мечты сбываются...