Второй шизофренический. Часы

Реакция Вассермана
Ча-
Сы.
Я- часы!
Сын
Осы
Безжалостно жалящего времени.
Бременем
Имени себя –
Любя
Никого,
Придавлен,
Разд-авлен,
Явлен
В  о-
     ртотоксальность космического релятивизма.
(Клизма?
Причём тут клизма?!
Пустите! Не привязывайте меня к койке!)
Сойка
Ча-сов
И двенадцать сов
Циферблата:
Ку-ку, ку-ку!
(Господи, как давит палата!)
Пере-кур!
В часах
Секундами –
Семя Сатурна.
Я – оса.
(Худо мне...
Дурно...
Ос-тавьте.
Не ставьте
Укол!)
Кол-
кий
Аминазин
В лузу: счёт ноль-один.
Стрелки 
жало
Сломало -
Пожаром...
Мне - часами быть не положено.
(Тревооожжжно...)
Бессонными ночами
В меня время вложено,
Словно  в певца – хит.
Жжёт, кипит...
Ф-рррр... Я – чайник!