Заведи меня в темную рощу

Ксения Зор
Заведи меня в тёмную рощу,
Где деревья нам шепчут: люблю!
Укради меня этой же ночью,
Для тебя соловьём я спою.
Пусть на небе туманном и сером,
Лишь для нас будут звёзды гореть...
И душою желаю и телом,
В этот миг, я с тобой умереть.
Заведи меня в тёмную рощу,
Где деревья нам шепчут: люблю!
Обними меня с полною мощью
И сама я костром догорю.
Буду тлеть у подножий рассвета,
В небо тёмное грустно смотреть...
Эта ночь будет песнею спета,
Если только сумею я спеть.

                2003г