О прошедших годах не грусти

Елизавета Далингер
О прошедших годах не грусти,
Было в них и немало хорошего,
За обиды теперь всех прости,
Помни радость и счастье из прошлого.

Всем дано пережить  очень  много,
И любовь,  и разлуку и боль,
К  нам относится жизнь часто  строго
На сердечную рану добавит и соль.

Всё понятно, но время идет,
Изменить, что прошло невозможно,
Всё проходит и горе пройдёт,
Но душе почему – то тревожно.