***

Ната Якун
Такой незнаковый ,едва уловимый,
Но я узнаю.

Что-то из прошлого.
Чужого не прошенного
С тревогой ловлю.
Боюсь пропустить самое главное.
И устаю от напряжения и ожидания.
Кто придет в жизнь мою?

Ко мне вернутся воспоминания
Прошлых лет
И обернувшись
Как заклинание крикну :"Нет!"