Спи, девочка-Лето...

Ник Туманов
...снова девочка-Лето уснула, свернувшись клубочком...
...одеялом из листьев опавших, укрывшись с головкой...
...пусть ей снятся красивые сны о трепещущих почках...
...что малышка-Весна разбросает в зелёных листовках...
...мама-Осень, заботясь, поправит на ней одеяло...
...и подушку взобьёт, чтоб уютней спалось до рассвета...
...а бабуля-Зима потеплей подоткнёт покрывало...
...и пуховой периной прикроет - спи, девочка-Лето...


Плэйкаст Афины: