Мой Ангел-Хранитель

Олег Охошин
Мой Ангел-Хранитель
Ты здесь? Ты со мной?
Ты друг и спаситель
Теперь я с тобой.

Земной мой путь
Пройдем мы вместе,
Страданья, боль и грусть-
Все выдержим мы с честью.

Ты отводил соблазны и пороки
И от беды меня хранил.
Прости! Что не извлек уроки
И жизнь свою безбожно я губил.

Я был так слеп, ты был так кроток
Я был так глух, а ты смиренно ждал.
Теперь прозрел, и ты, священный отрок
Раскаянья дорогу указал.

Благодаря твоей молитве
Отец грехи мои прощал,
Со злом опять в жестокой битве
Мою ты душу отстоял.

Прости! Тебя я забывал порою,
Я хоронил себя! Прости!
Но встрече я так рад! Не скрою,
Я рад вновь друга обрести!

(15.03.06)