Губами нежно по плечу и вдоль руки..

Крылатка
Губами нежно по плечу и вдоль руки-
взгляд поднимаю ,заглянуть в глаза твои.
Рукою нежно по груди до живота
взгляд поднимаю ,посмотреть тебе в глаза.

А дальше уж не поднимая глаз взглянуть,
губами мягкими ,горячими -свой путь-
веду все ниже,ощущая дрожь и нетерпение
желанья продолжения  скольжения ...

Губами нежно по груди до живота
и ниже...я мягка ,нежна,легка .
Зацеловать тебя и охватить собой
Закрой глаза. Лишь я. Любимый.Мой.